Language :

岐阜・京都でもつ鍋・創作料理なら『 信長 』岐阜城麓 本店・各務原店・可児店・瑞穂店・京都本能寺店

岐阜・京都でもつ鍋・創作料理なら『 信長 』岐阜城麓 本店・各務原店・可児店・瑞穂店・京都本能寺店

Language :

#

# お品書きのご紹介

#

#

青森・しめ鯖

#青森さんのシメサバは、酢で締めることより身も引き締まって美味しくなります。疲労回復や血液サラサラ効果も期待できます。

北海道・つぶ貝わさび

北海道産のごろっと大きなつぶ貝と、歯ごたえのインパクトが特徴の海鮮珍味です。茎わさびとの相性が抜群!

広島・広島菜キムチ

野沢菜・高菜と共に日本三大漬菜といわれている広島菜。広島菜本来が持つ辛みを生かしてキムチにしました。

宮城牛タン

仙台発祥で日本中に知られる食となった「牛タン」には60年と云う長い歴史があります。牛タンの中でも上質な物を厳選し宮城県より直送しています。

岐阜飛騨牛たたき

岐阜県の飛騨地方で飼育される飛騨牛。キメが細かく、サシ(霜降り)が適当でやわらかく、豊潤な味わいです。

沖縄島唐辛子揚げ餃子

島唐辛子のピリッと程よいパンチが良いアクセントになります。


#